자유게시판

딥페사건 가해자들 잡아서 텔레양아치들이 라이브로 패네요

페이지 정보

작성자 킥다운
본문

지금 잡힌애 고2

친구인 여자애 다리 찍어서 학교 적어서 올렸다는거 같은데

텔레에 이름 번호 아이피 박제하고 지들이 납치해서 머리 자르고 때리고 간장 먹이고 생쇼하네요

경찰에 넘기면 되는걸 지들도 불법충이면서 불법충이 저러고 있는게 웃기고 어이 없어서 껐네요ㅋ

동네 양아치 선배가 이진삼진급 애가 나쁜짓했다고 줘패는 그런 느낌?

앞으로 더 잡아올 예정이라던데 딥페충도 역하지만 쟤네도 같이 잡혀갔으면 ㅎㅎ

관련자료

블루향님의 댓글

블루향

코인박사님의 댓글

코인박사

+ 공지사항

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 927 명
  • 오늘 방문자 3,117 명
  • 어제 방문자 5,464 명