유머게시판

배우 이유미가 동성 키스신 촬영당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 엄마손파이
본문

5c75f0d9cc86d65c8e5ca16da6c827cf.jpg 배우 이유미가 동성 키스신 촬영당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

8ce4c02af0ca80f6463aca7b0f1c1bbc.jpg 배우 이유미가 동성 키스신 촬영당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

d6a6d1e438afed180a91eecf32593f67.jpg 배우 이유미가 동성 키스신 촬영당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

78acd53bf041c166317671c6fc35919b.jpg 배우 이유미가 동성 키스신 촬영당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

6e1fccc1af88b99b44b7636c017820eb.jpg 배우 이유미가 동성 키스신 촬영당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

32482bc1541e58af3f13069e7a58305a.jpg 배우 이유미가 동성 키스신 촬영당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

svxvx.png 배우 이유미가 동성 키스신 촬영당시 했던 말 ㅋㅋㅋ

영화 '어른들은 몰라요' 중 동성 키스신 촬영때 상대 배우가 자기랑 키스신 찍는걸 많이 어려워하니까

"언니 내가 매력이 없어? 별로야? 키스하고싶지 않아? 언니 스타일이 아니야?" 말했다고함 ㅋㅋㅋㅋ

상대 배우인 방은정은 당황해서 그저 "그런 문제가 아니야 유미야 ㅠ"하고 답했다고 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

+ 공지사항

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 847 명
  • 오늘 방문자 3,917 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 10,734 명
  • 전체 방문자 1,099,324 명
  • 오늘 가입자 0 명