유머게시판

미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯

페이지 정보

작성자 짜스
본문

1.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg

2.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg
3.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg
4.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg
5.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg
6.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg
7.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg
8.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg
9.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg
10.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg
11.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg
12.jpg 미국 해병대도 우리랑 다를거 없는듯.jpg

실화를 바탕으로 한 제너레이션 킬이란 드라마고

자막은 주작 아니라 원본 내용 그대로임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

+ 공지사항

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 844 명
  • 오늘 방문자 3,864 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 10,734 명