유머게시판

우리 사장님이 아이돌 소통앱을 시작하셨다.jyp

페이지 정보

작성자 끈팬티
본문

20231219_173528.jpg 우리 사장님이 아이돌 소통앱을 시작하셨다.jyp

아이돌 소통앱 "버블" 서비스를 시작한 JYP
소속 아티스트들도 강제 구독을 시작했는데

20231219_173510.jpg 우리 사장님이 아이돌 소통앱을 시작하셨다.jyp
스트레이키즈 승민
"피디님 하이요 (사회생활해야한다사회생활이다이건)"

20231220_010326.jpg 우리 사장님이 아이돌 소통앱을 시작하셨다.jyp
엔믹스 릴리
"흠...터레스팅...."

20231219_165209.jpg 우리 사장님이 아이돌 소통앱을 시작하셨다.jyp
스트레이키즈 필릭스
"누구세요 (Do Not Show Again 체크표시를 하며)"

20231219_173504.jpg 우리 사장님이 아이돌 소통앱을 시작하셨다.jyp
있지 류진
"버블 선배니깐 말 놓을게"

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

+ 공지사항

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 849 명
  • 오늘 방문자 3,670 명
  • 어제 방문자 8,431 명