유머게시판

이미지 최악인 이동수단

페이지 정보

작성자 드슈
본문

.
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴https://www.gasengi.com

관련자료

이젠님의 댓글

이젠
상용 킥보드 아무 곳에나 던져놓고 가는 게 제일 최악. 지정 장소 주차 안 하면 요금 계속 빠져나가게 설계해야 함

체사레님의 댓글

체사레
킥보드 기준을 좀 만들었으면..........막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅만랩님의 댓글

눈팅만랩
킥보드도 등록제로 바꿔야 함.

PowerSwing님의 댓글

PowerSwing
저거 허가해준놈들 진짜 대가리를 한번 열어보고 싶은 충동을 느낌

왕두더지님의 댓글

왕두더지
저게 20세기 초에도 있었다가 사라진 이유가 지금과 똑같음. ㅋㅋㅋ

마칸더브이님의 댓글

마칸더브이
2명 타고 가면 제일 보기 않좋음 ㅎ

+ 공지사항

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 927 명
  • 오늘 방문자 2,199 명
  • 어제 방문자 9,712 명
  • 최대 방문자 11,273 명
  • 전체 방문자 1,195,586 명