유머게시판

최수종 KBS에서 고통받은 역사 ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 멈추면진다
본문

1.png.ren.jpg 최수종 KBS에서 고통받은 역사 ㅠㅠㅠㅠ.jpg

야망의 전설 실미도체험과 고문

2.png 최수종 KBS에서 고통받은 역사 ㅠㅠㅠㅠ.jpg
왕건에서 공산전투 빤쓰런

3.jpg 최수종 KBS에서 고통받은 역사 ㅠㅠㅠㅠ.jpg
해신에서 노예생활 탈출극

4.jpg 최수종 KBS에서 고통받은 역사 ㅠㅠㅠㅠ.jpg
대조영 귀부산

5.jpg 최수종 KBS에서 고통받은 역사 ㅠㅠㅠㅠ.jpg
이젠 아예 625 전쟁터로 떨어짐 ㄷㄷㄷ

6.jpg 최수종 KBS에서 고통받은 역사 ㅠㅠㅠㅠ.jpg
결국 광개토태왕에선 못해먹겠다 하시고 (사실 프레지던트 부진으로 쉰다고 하신거지만)

그 고생 이태곤이 하게 됨

20220121509384.webp.ren.jpg 최수종 KBS에서 고통받은 역사 ㅠㅠㅠㅠ.jpg

대왕의 꿈에선 실제로 낙마사고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

BBSIMAGE_20231224170835_1f7f050c1a4b5c6aa30ec1da1e36a65a.jpg 최수종 KBS에서 고통받은 역사 ㅠㅠㅠㅠ.jpg

그리고 다시 돌아온 사극판

이젠 고생 안시키겠거니 했지만 오늘 결국.......ㅠㅠ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.