유머게시판

남현희 전청조의 명품선물 내가 원하지 않았는데도 준 것 ㄷㄷㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자 믔지다연진아
본문

screenshot (1).png 남현희 "전청조의 명품선물 내가 원하지 않았는데도 준 것" ㄷㄷㄷㄷㄷ

screenshot (2).png 남현희 "전청조의 명품선물 내가 원하지 않았는데도 준 것" ㄷㄷㄷㄷㄷ

screenshot (3).png 남현희 "전청조의 명품선물 내가 원하지 않았는데도 준 것" ㄷㄷㄷㄷㄷ

screenshot (4).png 남현희 "전청조의 명품선물 내가 원하지 않았는데도 준 것" ㄷㄷㄷㄷㄷ

screenshot (5).png 남현희 "전청조의 명품선물 내가 원하지 않았는데도 준 것" ㄷㄷㄷㄷㄷ

screenshot (6).png 남현희 "전청조의 명품선물 내가 원하지 않았는데도 준 것" ㄷㄷㄷㄷㄷ

screenshot (7).png 남현희 "전청조의 명품선물 내가 원하지 않았는데도 준 것" ㄷㄷㄷㄷㄷ

screenshot (8).png 남현희 "전청조의 명품선물 내가 원하지 않았는데도 준 것" ㄷㄷㄷㄷㄷ

“남현희 명품백·3억 차 범죄수익…환수해야” _ 뉴스A 1-46 screenshot.png 남현희 "전청조의 명품선물 내가 원하지 않았는데도 준 것" ㄷㄷㄷㄷㄷ

본인이 받기 싫다고 해도 줬다고 주장

받은 명품들 현금화 해버렸다는 주장에는 본인이 직접 아니라고 부정함  

관련자료

푸바오아빠님의 댓글

푸바오아빠